das Tambourcorps feiert in diesem Jahr sein 95-jähriges Bestehen. Aus diesem Grund veranstalten wir eine Jahresabschlussfeier, zu der wir euch mit Partnern ganz herzlich einladen wollen. Der Termin fällt auf den 09.12.2017 und somit in die Adventszeit. Bekannter weise ist dies nicht nur eine besinnliche Zeit, sondern auch die Zeit der vollen Terminkalender. Deshalb ist es uns wichtig, bereits heute vorab auf unsere Jubiläumsveranstaltung aufmerksam zu machen.

Die Jahresabschlussfeier wird unter dem Motto „95 Jahre (k)ein Karnevalsverein“ stattfinden. Das Tambourcorps wird euch mit einem selbst gestalteten Programm aus Sketchen, lustigen Vorträgen und Auftritten der aktiven und inaktiven Spielleute durch den Abend führen.

Samstag, den 09.12.2017

Einlass ab 18:00 Uhr

Franz-Unterstell-Saal (ehem. Strücher Saal)

Obere Straße 8a

53639 Königswinter - Thomasberg

An diesem Abend werden wir euch ebenfalls ein reichhaltiges Essensbuffet bieten, daher müssen wir eine Kostenbeteiligung von 10 € pro Person erheben. Wir bitten um euer Verständnis.

Die eigentliche Einladung (inkl. Rückmeldebogen) für unser Fest, werden wir Mitte Oktober versenden.

Über euer zahlreiches Erscheinen würden wir uns sehr freuen. Falls ihr Fragen habt, könnt ihr euch gerne bei mir melden.

Karin Rödl

(1. Vorsitzende)

Aktuelle Seite: Home Startseite Aktuelles Jahresabschlussfeier 95 Jahre Jubiläums des Tambourcorps „Siebengebirge“ Thomasberg 1922 e.V. am 09.12.2017